Шоубизнес

Бейонсе впервые откровенно рассказала о своей беременности

На днях певица Бейонсе вместе с компанией Netflix представила аудитории новый документальный фильм, в котором рассказала подробности своей семейной жизни и о второй беременности. Оказалось, что жизнь близнецов была под угрозой, а звезде пришлось долго восстанавливаться после их рождения. 

 

Недавно супруга Алека Болдуина — Хилария поделилась с поклонниками печальной новостью о том, что у нее случился выкидыш. Знаменитости не часто делятся такими подробностями с общественностью, но порой поддержка людей помогает им справиться в трудные времена. Бейонсе уже перенесла самые сложные переживания и только теперь решила открыть поклонникам правду о своей второй беременности.

В качестве презентации нового альбома-сюрприза Homecoming на стриминге Netflix появился и документальный фильм с одноименным названием о жизни певицы. Именно там прозвучал очень искренний монолог Би о том как беременность близнецами Сэр и Руми Картер изменила не только ее музыкальные планы, но и тело, и взгляды на работу.

Бейонсе пережила тяжелые роды во время рождения двойняшек. У ее малышей на последних месяцах беременности были диагностированы токсемия плода (отравления токсинами), а также преэклампсия – тяжелый токсикоз беременности, который может возникать на поздних сроках. Все это сопровождается повышенным давлением, учащенным пульсом и сильнейшими отеками — к концу беременности певица весила около 98 килограммов.

Мое тело прошло через большие испытания, чем я предполагала. В день родов я весила 218 фунтов (почти 99 кг). В утробе сердце одного из моих младенцев несколько раз останавливалось, поэтому врачам пришлось сделать экстренное кесарево сечение.

Бейонсе после родов

Бейонсе также призналась, что вторая беременность была незапланированной, чем опровергла все слухи об ЭКО, которые в то время распространялись в прессе.

Также Би была хедлайнером на фестивале Coachella в 2018 году и тогда ей было очень сложно выкладываться на сцене на полную. К слову, она должна была петь на фесте годом ранее, но неожиданно забеременела. А когда пришлось выступать — Бейонсе мысленно никак не могла сконцентрироваться.

Я никак не могла сосредоточиться. Мои мысли были с детьми (близнецами и 6-летней Айви Блю). Чего люди не видят, так это жертвы. Я танцевала, уходила в трейлер и кормила грудью малышей.


Сейчас это счастливая семья и все обошлось очень хорошо. Не смотря на троих детей, певица успевает и записывать новые композиции и уделять время уходу за своим телом, которое она быстро восстановила после родов.

Теги:

Статьи на близкие темы

Закрыть