В Днепре на прием в ветеринарную клинику привезли "пациента" в необычном состоянии – у лабрадора Харви было сильное похмелье.

Об этом сообщает в Facebook ветеринарная клиника "На Рабочей" в пятницу, 14 января.

По словам владельцев собаки, в какой-то момент новогоднего застолья Харви остался один в комнате. Он стащил со стола бутылку коньяка, выгрыз зубами пробку и вылакал всю бутылку.

Естественно, он быстро опьянел и, со слов владельцев, начал "зажигать". Сначала это всех позабавило. Но на следующий день у пса случилось похмелье. Его все ещё шатало из стороны в сторону, лапы его не "слушались". А дома началась рвота и пропал аппетит.

В клинике ему провели дезинтакционную инфузионную терапию, похожую на ту, которую людям делают в подобной ситуации.

После этого случая было принято решение об открытии новой услуги в клинике - "вытрезвитель для животных".

Сейчас Харви в полном порядке и находится дома.

Лабрадора привезли в ветклинику с сильным похмельем. Источник: Facebook

Ранее "Страна" сообщала, что в Днепре хозяева случайно постирали своего кота Броша. Они не заметили, что животное спало в барабане на собачьей подстилке и запустили стиральную машинку. К счастью, кот выжил и сейчас чувствует себя хорошо.

Также мы писали, что в Испании официально признали кошек и собак разумными существами и законными членами семьи. Теперь у них будет идентификационная карта, информацию о которой внесут в национальную базу данных.