20:45 15.01.2021

Покупатели сочли чересчур откровенный наряд модного бренда Fashion Nova способным вызвать болезненные ощущения из-за деталей, расположенных на его передней части. Соответствующая дискуссия развернулась в Instagram-аккаунте марки.

Речь идет об облегающем длинном черном платье Chain Gang Cut Out. На размещенном в сети кадре видно, что оно оформлено широким вырезом, который частично обнажает грудь и талию модели, а также шнуровкой в виде цепей со стразами. Стоимость наряда на сайте марки составляет почти 50 долларов.

Публикация набрала около 20 тысяч лайков, пользователи сети принялись критиковать выставленную на продажу вещь. «Это выглядит болезненно и неудобно», «Извините, но такое впечатление, что все оно сейчас лопнет», «Какого черта?», «Нет уж, спасибо», — высказывались они.

Ранее в январе неприличный дизайн вещи в ассортименте марки Fashion Nova озадачил пользователей сети. Речь идет о сетчатых колготках Glow Up, которые оформлены стразами и вырезами, обнажающими ягодицы и бедра. Их стоимость составляет почти 15 долларов (1113 рублей).