Мнение

Журналистка высмеяла попытки нардепов прятать переписку от объективов

Вот уже неоднократно освещались вопросы журналистской этики в разных изданиях и всё без толку, очередной вопиющий случай не побоюсь этого слова пропагандонства и вмешательства в чужую личную жизнь произошёл буквально вчера.

Некая кикимора по имени Варвара Квитка отпостила на своей странице в фб пост

Название: СН — спрячь напрочь 😁Премьера: 3 сентября 2019 (Верховная Рада)Слоган: "Как "зеленая кнопочка" 💚 заставила…

Опубліковано Варварою Квиткою Середа, 4 вересня 2019 р.

Где она в издевательской манере высмеивает попытки народных депутатов прятать личную переписку,чем грубо нарушает правила журналистской этики не говоря уж о каких то моральных правилах

«Название: СН — спрячь напрочь. Премьера: 3 сентября 2019 (Верховная Рада). Слоган: «Как «зеленая кнопочка» заставила их скрываться». Автор идеи: «Слуга народа» — Лена Криворучкина — округ 32. В ролях: народные депутаты Лада Булах, Ирина Венедиктова, Игорь Васильев, Богдан Торохтий, Александр Алексейчук, Олег Семинский, Вячеслав Медяник, 12+», — говорится в публикации.

Считаю что к таким журналистам которые не гнушаются слухами,сплетнями и вмешательством в чужую личную жизнь вполне логично иногда применять меры так сказать физиологического воздействия, если нормальной человеческой речи они не понимают, со своей стороны выражаю своё глубокое презрение к своим с так называемым «коллегам» вы не журналисты а обычная yellow — press (жёлтая  пресса) или папарацци, которые в погоне за жаренными фактами и деньгами не остановятся ни перед чем но и не нарекайте если вас где нибудь в темном переулке как то не взначай изобьют.

Тимонин Евгений

 

Теги:

Статьи на близкие темы

Кнопка «Наверх»

Подпишись в соц сетях

Следи за нами в соц сетях
close-link
Пожалуйста ознакомтесь с политикой использования cookies.
Ознакомится
close-image
Закрыть