РоссияСпорт

Фанатам рассказали, как миновать заторы на стадионах перед матчами ЧМ-2018

На открытие чемпионата мира по футболу стоит отправиться за 3–4 часа до начала матча. Это посоветовал глава правления московского объединения работодателей Федерального координационного центра руководителей охранных структур Олег Завалюев, ответственный за безопасность на стадионе «Лужники».
Он отметил, что на первой игре ЧМ-2018 — матче сборной России и Саудовской Аравии — будет порядка 80 тысяч зрителей. По его словам, пропускная система рассчитана на такое количество зрителей, но лучше подстраховаться. Эксперт призвал сдать все вещи в камеры хранения, чтобы не увеличивать время проверки.
— Бутылку воды, может, и разрешат пронести, но требования будут как в аэропорту… Если вы двинетесь на стадион часа за три-четыре, вы пройдёте без всяких вопросов, — приводит слова Завалюева РИА «Новости».
Он напомнил, что в связи с мундиалем перекрыт ряд улиц в Москве. Специалист по безопасности призвал зрителей матча ориентироваться на те сектора, которые указаны в билетах, чтобы выйти из метро либо на станции «Спортивная», либо на «Воробьёвых горах».

Теги:

Статьи на близкие темы

Кнопка «Наверх»

Подпишись в соц сетях

Следи за нами в соц сетях
close-link
Пожалуйста ознакомтесь с политикой использования cookies.
Ознакомится
close-image
Закрыть