РоссияСпорт

Игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов остался без работы

Футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов остался без работы накануне рождения дочери. Его контракт с клубом истёк 30 июня, но до сих пор он продолжает тренироваться с железнодорожниками. Однако пока руководство «Локомотива» не торопится подписывать с Тарасовым новый контракт.

В «Локомотиве» 31-летний спортсмен получал, по данным СМИ, около 2,5 миллиона евро в год. Позже появились слухи, что Тарасову могут предложить новый контракт, но с понижением зарплаты чуть ли не вдвое.

Хотя болельщики железнодорожников уверены, что Тарасову стоит соглашаться на любые предложения из-за семейных обстоятельств. Его жена Анастасия Костенко совсем скоро должна родить, а значит, в ближайшие годы обеспечивать семью придётся одному Дмитрию.

Главный тренер «Локо» Юрий Сёмин, отвечая на вопрос о будущем Тарасова, заявил, что скоро относительно него наступит ясность.

— Идут переговоры по нему. Он остался, не поехал на сбор. Не только он, но и Виталик Денисов, и Пейчинович. Они ведут переговоры. Как дальше дела пойдут? Я не могу ответить. Этот вопрос лучше задавать президенту клуба, — заявил Сёмин.

Статьи на близкие темы

Кнопка «Наверх»

Подпишись в соц сетях

Следи за нами в соц сетях
close-link
Пожалуйста ознакомтесь с политикой использования cookies.
Ознакомится
close-image
Закрыть