Известному африканскому спортсмену едва не отрезали бензопилой ногу

Известному африканскому спортсмену едва не отрезали бензопилой ногу.jpg

Популярный в Африке спортсмен-триатлонист Мхленгли Гвала чуть не лишился ног, причем, в прямом смысле этого слова – их ему пытались отрезать с помощью бензопилы, передает xsport.ua.

По информации ВВС, в то время, как Гвала тренировался, на него напали, утащили в кусты и достали там бензопилу. Нападавшие попытались отрезать атлету ноги, однако ему удалось спастись. Мхленги сумел вырваться и выбежал на дорогу, где его подобрали проезжающие мимо люди и отвезли в больницу. Позже спортсмена прооперировали.
По сообщению источника, мотив напавших пока не установлен.

После того, как стало известно о нападении на Гвалу, организовали сбор средств на лечение спортсмена. Волонтеры уже собрали более $ 33 000.

Отметим, что Гвала стал известным спортсменом несколько лет назад, пройдя курс реабилитации от алкогольной и наркозависимости.

Он представлял ЮАР на международных соревнованиях в Чикаго в 2015 году, и участвовал в турнирах по триатлону в Нидерландах в 2017 году.

Гвала также должен был участвовать в предстоящем национальном чемпионате Южной Африки по триатлону.

Ирина Лютикова

Следите за нашими обновлениями в удобном формате.
Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Google+ и Telegram.
Наши корреспонденты каждый день ищут и обрабатывают информацию, которая будет тебе интересна. Твоя поддержка нам необходима, если не хочешь жить в потоке пропаганды и лжи.
Оценить эту статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: 

Авторизация

Войти с помощью: 

Регистрация

A password is not entered
Войти с помощью: 

Generation password