Допроса не будет: вызванная в СБУ Савченко уехала из Украины

Допроса не будет вызванная в СБУ Савченко уехала из Украины.jpg

По делу Рубана генеральный прокурор Луценко вызвал Нардепа Надежду Савченко на допрос, вот только та, нежданно покинула страну рано утром, сообщает Униан.

«По делу Рубана все очень серьезно. В интересах следствия я сейчас ограничусь лишь двумя фразами. Первое: Служба безопасности Украины направила народному депутату Надежде Савченко вызов на допрос на завтра. Тем не менее, сегодня в 4 утра она отбыла за территорию Украины для участия в международной конференции», — сказал Луценко.

Генпрокурор отметил, что Савченко не является членом официальной делегации, но есть основания для участия в таком мероприятии.

«Я сейчас хотел бы обратиться к народному депутату Савченко: если она действительно такая мужественная, честная, как говорит об этом на бесконечных эфирах, завтра она должна быть в Службе безопасности Украины», — подчеркнул генпрокурор.

Следите за нашими обновлениями в удобном формате.
Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Google+ и Telegram.
Наши корреспонденты каждый день ищут и обрабатывают информацию, которая будет тебе интересна. Твоя поддержка нам необходима, если не хочешь жить в потоке пропаганды и лжи.
Оценить эту статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: 

Авторизация

Войти с помощью: 

Регистрация

A password is not entered
Войти с помощью: 

Generation password