Наливайченко: вчера на границе людям было отказано властью в защите и помощи

21617002_1430367070334382_343487823_o

Лидер движения «Справедливость» рассказал, что на самом деле происходило в пункте пропуска «Шегини».

Около восьми вечера 10 августа, политики, в частности народные депутаты, юристы правозащитники пересекли границу с польской стороны КПР «Медика» и двинулись в сторону Украины.

Как сообщала пресс-служба движения «Справедливость», их встретили пограничники во главе с генералами ГНСУ. Они сообщили, что никого не пропустят, потому границу заминирован.

Лидер движения «Справедливость» Валентин Наливайченко подчеркнул, что таким образом и политики и непосредственно Пограничники находятся во взрывоопасной зоне, напрямую угрожает жизни людей.

Валентин Наливайченко пытался передать генералу заявление: «Больше сорока человек, в частности, народные депутаты находятся во взрывоопасной зоне, требуем немедленной эвакуации», — в частности говорилось в ней.

21616936_1430367087001047_1813626641_o

Однако, в присутствии прессы, представитель ГНСУ категорически отказался взять это заявление и не пропустил граждан Украины за границу. Таким образом, поставив под угрозу жизни людей, если, конечно, «минировании» было реальным.

«Нам было отказано в помощи в связи с ситуацией, которая же власть и придумала. Вместо эвакуации — циничная и наглая ложь. Генерал ГНСУ, который выполнял преступные приказы власти, должен нести ответственность перед украинским. Особенно перед своими подчиненными, которых он подверг опасности «, — подчеркнул лидер движения» Справедливость «.

Следите за нашими обновлениями в удобном формате.
Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Google+ и Telegram.
Наши корреспонденты каждый день ищут и обрабатывают информацию, которая будет тебе интересна. Твоя поддержка нам необходима, если не хочешь жить в потоке пропаганды и лжи.
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Оценить эту статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: 

Авторизация

Войти с помощью: 

Регистрация

Пароль не введен
Войти с помощью: 

Генерация пароля