После обвинения в воровстве бюджетных денег, один из Народных депутатов уехал в Израиль

После обвинения в воровстве бюджетных денег, один из Народных депутатов уехал в Израиль.jpg

«Оппозиционер» Евгений Бакулин, которому генеральный прокурор предъявил обвинение в хищении денег с государственного бюджета, заявил о плохом самочувствии, которое «лечит» в Израиле, передают СМИ.

Народный депутат Украины от фракции «Оппозиционный блок» Евгений Бакулин, на которого генеральный прокурор внес в парламент представление на снятие депутатской неприкосновенности, задержание и арест, якобы уже полтора года находится за пределами Украины в связи с состоянием здоровья.

«Господин Бакулин уже полтора года находится за пределами Украины, причем это не связано с уголовным делом. Бакулин поехал лечиться, перенес две операции. Сейчас на реабилитации», – рассказал в эфире телеканала «112 Украина» партийный лидер «Оппоблока» Юрий Бойко.

По словамнардепа, Бакулин находился в Израиле на реабилитации и появится на Регламентном комитете, как только «позволит здоровье».

«Бакулин был в Израиле. Сейчас не знаю, но в последний раз я ему звонил, он был на реабилитации в Израиле. Он находится за пределами страны полтора года. Он уехал лечиться», – уточнил Бойко.

Следите за нашими обновлениями в удобном формате.
Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Google+ и Telegram.
Наши корреспонденты каждый день ищут и обрабатывают информацию, которая будет тебе интересна. Твоя поддержка нам необходима, если не хочешь жить в потоке пропаганды и лжи.
Оценить эту статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
КОММЕНТАРИЕВ НЕТ

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Войти с помощью: 

Авторизация

Войти с помощью: 

Регистрация

A password is not entered
Войти с помощью: 

Generation password